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Avantages réservés aux membres de l’ASCV

Voici quelques-uns des avantages dont profitent les membres de l’ASCV:

RÉSEAUTAGE – L’ASCV offre à ses membres des occasions de rencontrer d’autres scientifiques œuvrant dans le domaine de la viande au Canada et d’autres membres de l’industrie de la viande, ainsi que d’établir des réseaux.

RÉPERTOIRE DES MEMBRES – Le répertoire annuel est une ressource très utile qui donne rapidement et facilement accès aux canadiennes et canadiens qui s’intéressent à la science de la viande.

BULLETIN D’INFORMATION DE L’ASCV – Publié quatre fois par année et distribué uniquement aux membres de l’ASCV. Le bulletin contient de l’information sur les activités des autres membres, du secteur de la viande et de l’ASCV. Les membres peuvent consulter les numéros déjà publiés (numéros des trois dernières années). Vous trouverez ci joint un exemple de notre bulletin.

SYMPOSIUM TECHNIQUE ANNUEL – Les membres peuvent assister au symposium annuel sur la science et la technologie, qui est parrainé conjointement par l’ASCV et l’Institut canadien de recherche sur la viande.

RÉUNION ANNUELLE DE L’ASCV – Se déroule pendant la première semaine de mai, en même temps que la réunion annuelle du Conseil des viandes du Canada et que le Symposium technique de l’ASCV. L’ordre du jour, le procès verbal et les annonces concernant la réunion sont disponibles pour les membres.

Les entreprises ou organismes membres profitent d’avantages supplémentaires (format PDF).